Anunciado 2 de febrero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
9
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Buscamos una persona con experiencia como Jefe/a de Cocina para nuestro resort familiar 3* situado en Port de Alcúdia en el norte de Mallorca que ofrece servicio de todo incluido y con tres edificios Marte, Júpiter y Saturno con 1024 habitaciones. Si te gusta el dinamismo y la gestión de equipos en Cocina con más de 20 personas a cargo, ¡Te estamos esperando!



Tu misión será planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y restaurante teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para garantizar la satisfacción del cliente y los objetivos organizacionales.


¿Cómo será tu día a día?


  • Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y el personal a su cargo.

  • Colaborar en la formación del personal a su cargo.

  • Control y gestión de platos, de la calidad de compras y del almacén.

  • Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.

  • Planificación, diseño y control de platos y menús.

  • Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.

  • Potenciar y promocionar la imagen del restaurante.

  • Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.

  • Mediante los programas de gestión de alimentos realizar y elaborar los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.

  • Atención al cliente.

  • Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecta a las personas, instalaciones y material en la restauración


¿Qué ofrecemos?


  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.

  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.

  • Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.

  • Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.



Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



  • Estudios Mínimos: Dirección de cocina.

  • Idioma: Nivel Intermedio-Alto de Inglés

  • Nivel usuario de ofimática e internet

  • Desarrollo personal, creatividad, planificación y organización, liderazgo, toma de decisiones, orientación a resultados.

  • Experiencia mínima: 1 – 2 años en puesto similar.

  • Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC,permiso de trabajo



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta