Anunciado 13 de febrero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
13
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.



Tareas:


  • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.

  • Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

  • Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

  • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

  • Colaborar en la planificación de menús y cartas.

  • Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.

  • Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.

  • Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.

CONDICIONES


Incorporación: Inmediata
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: a convenir , según valía del candidato


Qué ofrece la empresa:


- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


- Trabajar en una compañía estable y reconocida.


- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.


- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.





Requisitos mínimos

Estudios mínimos: FP Medio de Cocina y Gastronomía


Estudios adicionales: Primeros Auxilios.


Idiomas:Nivel inicial de inglés.


Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet.


Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle.


Experiencia laboral:1 – 2 años en puesto similar.


Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.




Compartir esta oferta