Anunciado 20 de diciembre
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
40.000€ - 50.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Reconocido Grupo Hotelero en la zona|Desarrollo profesional

Reconocido Grupo Hotelero en la zona.




Reportando al director general, será responsable de:

  • Planificar y administrar las operaciones de toda la división de Alimentos y Bebidas para lograr la máxima satisfacción del cliente.

  • Responsable de la planificación a corto, medio y largo plazo de que se cumplan y superen los objetivos financieros.

  • Elaborar el presupuesto de explotación y también definir los indicadores de gestión.

  • Describir, asignar y delegar claramente la responsabilidad y la autoridad para el funcionamiento de los distintos subdepartamentos de alimentos y bebidas.

  • Desarrollar, implementar y monitorizar los cronogramas de operación de todos los restaurantes y bares para lograr un resultado rentable.

  • Participar con el chef y gerentes de puntos de venta en la creación de menús atractivos y de merchandising diseñados para atraer un mercado de clientes predeterminados.

  • Implementar un control efectivo de los costos de alimentos, bebidas y mano de obra entre los subdepartamentos.


Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.




Requisitos mínimos
  • Experiencia previa mínima de 3 años en roles de gestión en la industria de alimentos y bebidas con múltiples outlets.

  • Habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y gestionar equipos.

  • Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.

  • Conocimientos financieros y habilidades para la gestión de presupuestos.

  • Capacidad para tomar decisiones rápidas y resolver problemas de manera efectiva.

  • Nivel profesional de inglés, valorable alemán.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta