Anunciado 4 de febrero 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
18.000€ - 19.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
8
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Tus principales funciones serán:
1. Elaborar la preparación de la carta de cafetería
2. Dar el servicio de la tarde/noche
3. Preparar el buffet de desayunos y ayudar en el servicio de la mañana
4. Preparar y mantener la oferta gastronómica del establecimiento
5. Decorar y montar los platos para su presentación y servicio en el comedor o buffet.
6. Pasar la información entre turnos
7. Mantener limpia la partida

Se valorarán los siguientes méritos:
Estar en posesión del certificado de discapacidad igual o superior al 33%.
Valorable FP II Hostelería. Especialidad en Cocina.
Experiencia en el puesto de cocinero hoteles / restaurantes
Carnet de manipulador de alimentos.
Clara orientación al cliente y al trabajo en equipo.

Te ofrecemos un salario competitivo y estabilidad laboral.
También te ofrecemos formación continua y otros beneficios sociales.
Además de un excelente clima de trabajo y oportunidad de promocionar internamente en la empresa.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta