Anunciado 15 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
12
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Su misión será organizar los menús y los servicios de comida y cena, así como garantizar el aprovisionamiento de materias primas y el mantenimiento del orden y la limpieza en la cocina, formando parte del equipo de servicio en residencia familiar.

Sus principales funciones serán:

Elaboración de menús diarios y para pequeños eventos familiares/invitados, así como su preparación.

Compras y aprovisionamiento de la cocina.

Servicio en mesa.

Gestión y control de la conservación, almacenamiento y óptimo rendimiento de materias primas.

Limpieza y organización de la cocina.


Se ofrece

Incorporación estable e inmediata. Salario muy competitivo, en función de la valía del candidato/a. Posibilidad de continuidad a lo largo del año.

Requisitos mínimos
Formación en Hostelería/Restauración (Diploma en Gastronomía, Formación Profesional de Grado Medio en Cocina o similar).

Experiencia en cocina de al menos 2 años, preferiblemente en cocina Gallega tradicional. Se valorarán conocimientos en la elaboración de dietas con valores nutricionales y saludables.

Experiencia en la elaboración de menús diarios y para pequeños eventos, abastecimiento y servicio en mesa. Disponibilidad para incorporación inmediata. Jornada completa de lunes a viernes, así como cenas domingos.

Buscamos personas con vocación de servicio, adaptables, humildes y discretas. Orientadas a cliente, con capacidad de planificación, organización y flexibilidad.

Compartir esta oferta