Anunciado 22 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
2
Número de inscritos
9
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Descripción del empleo
Objetivos del puesto:



1.Elaboración de alimentos para cenas, eventos, banquetes con un nivel alto (según puesto)



2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos



3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos



4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados



5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.



6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel

Requisitos mínimos
Requisitos

Titulación mínima: ESO/EGB

Experiencia: De 1 a 2 años

Categoría profesional: Mando Intermedio

Residencia: Provincia vacante

Titulación mínima: ESO/EGB

Experiencia: De 3 a 5 años (se valorará experiencia en comida peruana)

Categoría profesional: Mando Intermedio

Residencia: UE



Formación demostrable en cocina

Experiencia previa de 3 años en cargo similar, se valorará experiencia en comida peruana

Don de gentes, empatía y liderazgo

Buena relación en el sector y referencias contrastables

Conocimiento altos a nivel informáticos.

Visión comercial y conocimiento financiero.

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