Anunciado 10 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
4
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Descripción del empleo
Descripción de la oferta



1.Elaboración de alimentos para desayunos con un nivel alto.



2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.



3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.



4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.



5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.



6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.

Requisitos mínimos
Titulación mínima: ESO/EGB

Experiencia: De 3 a 5 años

Categoría profesional: Empleado

Residencia: UE

Formación demostrable en cocina

Conocimiento de tendencias de la cocina actual

Experiencia previa mínima de 1 año en cargo similar

Don de gentes, empatía y liderazgo

Buena relación en el sector y referencias contrastables

Disponibilidad inmediata

Conocimientos necesarios
COCINA FRÍA Y CALIENTE
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