Anunciado 30 de diciembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
6
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Objetivo:


  • Planificar y organizar la preparación de los diferentes platos a su cargo

  • Mantener el orden, la limpieza e higiene de su partida

Funciones:


  • Responsabilizarse de la partida de trabajo asignada

  • Cumplir con los protocolos de higiene alimentaria y normas APPCC

  • Elaborar los platos según lo estipulado en las fichas técnicas

  • Organizar una perfecta mise en place antes de cada servicio

  • Atender correctamente las comandas y peticiones de los clientes

  • Respetar las normas de seguridad e higiene propias de su puesto de trabajo

  • Cumplir con las normativas de residuos y ahorro energético



Requisitos mínimos

· Formació grau mig en cuina i gastronomia
· Carnet de manipulador d'aliments
· Coneixements dels protocols de gestió i manipulació d'al·lèrgens
· Coneixement del protocol de manipulació d'aliments sense gluten
· Idiomes: català i castellà (comprensió i expressió oral i escrita).




Compartir esta oferta