JEFE DE COCINA JORNADA COMPLETA de LUNES A VIERNES

Serunion
Sabadell, Barcelona
Anunciado 4 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.

Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración ,con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a JEFE DE COCINA con experiencia a JORNADA COMPLETA para incorporar a uno de nuestros centros clientes, ubicado en SABADELL, en horario de Lunes a Viernes en jornada de mañana

* ¿Qué estamos buscando?


Como JEFE/A DE COCINA tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.

Elaborando de partidas del menú.

Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.

Limpieza de menaje y áreas de cocina.

Recepción de materia prima y albaranes.

Registros de APPCC.

* ¿Qué ofrecemos?


Contrato ESTABLE

Jornada : 40h/semanales

Horarios: LUNES A VIERNES DE HORARIO DE MAÑANA

Incorporación Inmediata

La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.

Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades

Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.

Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico en Restauración. Técnico en Cocina

Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.

Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.

Persona resolutiva.

Compartir esta oferta