Anunciado 9 de abril
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
49
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Quieres construir el comercio del futuro con nosotros? ¡Tienes una nueva oportunidad con la apertura de Vialia Estación de Vigo!

Alcampo cuenta con 40 años de experiencia a nivel nacional y está presente en Vigo dos hipermercados, siempre comprometidos con lo bueno, lo sano y lo local.
¡Alcampo se compromete con la ciudad y su entorno creando más de 100 nuevos puestos de trabajo! Tendrás la oportunidad de incorporarte a Alcampo en un entorno único y moderno dentro del nuevo centro comercial Vialia Estación de Vigo.

Buscamos todo tipo de profesionales que compartan la pasión por la alimentación, lo bueno, lo sano y lo local.Tenemos los mejores ingredientes para una receta ganadora: Empleabilidad, Desarrollo y Entusiasmo- pero nos falta el ingrediente secreto ¿Quieres ser tú?

Beneficios:
¡Buscamos a las personas que nos acompañarán en nuestro nuevo proyecto de apertura en Vigo! Para ello Alcampo quiere adaptarse a ti y a tus necesidades ofreciendo:
· Distintos tipos de jornadas con las que vas a tener tiempo para disfrutar de tu familia, hobbies o lo que más te guste.
· Con una distribución horaria de lunes a domingo y sus libranzas planificadas.
· Descuento en tiendas y gasolineras Alcampo.
· Posibilidad acceso a seguro dental y/o médico.
· Oportunidades de formación y desarrollo.
· Otros beneficios Alcampo.

Requisitos:
· Carnet de manipulación de alimentos y/o seguridad alimentaria.
· Conocimientos de productos alimenticios.
· Dominio de los diferentes modos de preparación de platos listos para consumir.
· Experiencia en cocinas industriales y/o disponer del suficiente bagaje gastronómico.
· Se podrá prescindir de formación en base a la experiencia aportada.

¿Cuáles serán tus responsabilidades en la sección de PLATOS PREPARADOS?:
· Controlar el estado de conservación y presentación, fechas de caducidad, temperatura y tiempo de exposición de los productos frescos (pizzas) y cocinados.
· Supervisar las existencias de los productos expuestos a la venta.
· Efectuar la recepción y control de la mercancía, asegurando las condiciones de entrada y frescura.
· Practicar la manipulación del producto de acuerdo con los estándares.
· Controlar la información y precios de los productos expuestos en los mostradores.

Ahora es el momento, juntos llegamos más lejos
Si te apasiona el comercio, tienes una clara orientación al cliente y te entusiasma el trabajo en equipo... ¡este es tu sitio! ¡Inscríbete ya!

Requisitos mínimos
*

Compartir esta oferta