Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Descripción del empleo
Grupo Arestora precisa incorporar, de forma inmediata, un/a JEFE/A DE COCINA CENTRAL PARA COLECTIVIDADES, en grupo empresarial gallego de hostelería y restauración en fase de crecimiento, ubicado en la zona de Santiago de Compostela y cercanías.MISIÓN DEL PUESTO:Aseguramiento sobre el desarrollo de los productos semi-elaborados y terminados (4ª y 5ª gama), gestión del equipo a cargo y control del almacén. PRINCIPALES FUNCIONES A DESARROLLAR:-Control de calidad de los procesos de producción a través del ERP interno.-Tratamiento y gestión de la materia prima recepcionada. -Mejora continua de procesos.-Pre-elaboración de recetas establecidas.-Aplicación y control de la normativa de APPCC. -Reporting constante con los jefes/as de cocina de los distintos negocios del grupo (catering, restaurantes, etc.) para coordinar las modificaciones de los cambios de estación y ofertas diarias.-Gestión de incidencias y reclamaciones.
Requisitos mínimos
REQUISITOS IMPRESCINDIBLES:-Titulación Superior en Hostelería, especialidad en cocina y/o similares.-Experiencia mínima de 5 años en cocinas de gran volumen de trabajo y/o colectividades.-Persona muy activa con alta capacidad de trabajo y concentración.-Experiencia en gestión de equipos multidisciplinares.-Conocimientos y experiencia en realizar platos de cocina tradicional gallega, a partir de materias primas ecológicas de primera calidad (guisos, carnes, pescados y mariscos, etc.).-Residencia en la zona de Santiago de Compostela o cercanías y/o posibilidad de cambio de residencia.REQUISITOS VALORABLES:-Valorable experiencia en sala de despiece de carne y panaderías (negocio con producción propia y autosuficiente). -Conocimientos y/o cursos en calidad y seguridad alimentaria (ISO, BRC, etc.)
Conocimientos necesarios
APPCC, productos de 4ª y 5ª gama, cocina colectividades, catering