Anunciado 22 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Se necesita para cubrir una vacante temporal de cobertura de vacaciones, entre las funciones estarian;



  1. Elaborar y cocinar los menús y repostería teniendo en cuenta los regímenes alimenticios proporcionados y cantidades especificadas aplicando las técnicas culinarias que garanticen el buen gusto de los alimentos.

  2. Verificar que la cocina se encuentra en las condiciones adecuadas para un correcto desempeño de las funciones.

  3. Participar en el mantenimiento y limpieza de los equipos e instalaciones.

  4. Cumplir con los procedimientos y normas de higiene personal - uniformidad requeridas para el puesto.

  5. Colaborar en el mantenimiento de una relación laboral efectiva con el fin de facilitar la consecución de objetivos y metas departamentales.

Ser proactivo en la identificación y comunicación de las sugerencias, no conformidades, riesgos, etc. detectados en el área de trabajo. Cumplir con los procedimientos e instrucciones de trabajo de aplicación en sus procesos, incluidas las normas de seguridad y salud laboral. Cumplimentar los registros necesarios en el desarrollo de su trabajo






Requisitos mínimos

2 Años de experiencia minima


Experiencia previa en cocina de 200 a 400 comensales.


Incorporacion inmediata.




Compartir esta oferta