Anunciado 27 de abril
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
15
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.



Tareas:


Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.


Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.


Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.


Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.




Requisitos mínimos

Estudios mínimos: FP Medio de Cocina y Gastronomía


Estudios adicionales: Primeros Auxilios.


Idiomas: Nivel inicial de inglés.


Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet.


Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, trabajo en equipo.


Experiencia laboral: 1 año en puesto similar.


Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.




Compartir esta oferta