Anunciado 17 de enero
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
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Descripción del empleo
  • Compañía líder en el sector de la restauración colectiva - Proyecto MotoGP|Personas con experiencia en restauración y disponibilidad total para viajar

Compañía líder en el sector de la restauración colectiva.




La persona seleccionada reportará directamente a la posición de Chef Ejecutivo y tendrá las siguientes responsabilidades;

  • Liderar al personal de cocina y coordinar las comandas de comida.

  • Supervisar la preparación y cocinado de la comida.

  • Comprobar el emplatado, calidad, imagen y la temperatura de la comida.

  • Determinar el tamaño y volumen de las porciones.

  • Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina.

  • Definir precio (si fuera necesario) a los platos del menú en colaboración con el/la Chef Ejecutivo.

  • Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario.

  • Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado.

  • Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej. en frigoríficos).

  • Realizar informes de costes semanales y mensuales.

  • Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina.

  • Detectar deficiencias y plantear soluciones o alternativas.

  • Mantener al equipo motivado e implicado en el proyecto.

  • Ser resolutivo ante posibles contratiempos que puedan surgir.

  • Ser capaz de gestionar diferentes tareas y responsabilidades al mismo tiempo.


Unirse a una compañía líder en el sector de la restauración colectiva para eventos en su proyecto MotoGP.




Requisitos mínimos

La persona seleccionada, tendrá que cumplir con los siguientes requisitos;

  • Experiencia previa similar de al menos 5 años en entornos de alta exigencia gestionando unidades y equipos de restauración colectiva. Amplio conocimiento de las funciones y responsabilidades de seguridad.

  • Conocimiento sólido de las tendencias de la industria de alimentos, bebidas y eventos.

  • Certificación en seguridad alimentaria y conocimiento de regulaciones sanitarias.

  • Flexibilidad y disponibilidad.

  • Alto nivel de autonomía.

  • Visión estratégica y de negocio.

  • Capacidad analítica.

  • Liderazgo efectivo y capacidad de influencia.

  • Planificación / Trabajo en equipo.

  • Excelentes habilidades de comunicación.

  • Orientación a la mejora continua.

  • Actitud positiva y dinamismo.

  • Se requiere nivel de inglés alto.

  • MS Office - Nivel alto.



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