Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por la gastronomía tradicional. Actualmente contamos con un total de 4 restaurantes ubicados en Madrid y una plantilla total de casi 200 empleados. ¿Te apetece formar parte de nuestra familia?
Actualmente buscamos 1 COCINERO/A PARA PESCADOS a JORNADA COMPLETA, para nuestro Restaurante de MAJADAHONDA (C/SALVADOR DALI, 1)
*Funciones:
-Mise en place: ingredientes, utensilios, salsas... Asegurarse de tener toda su zona de trabajo preparada.
-APCC: análisis de puntos críticos de control
-Manejo de fuegos: pochar, freir, guisar ...
-Manejo de cuchillos y cortes: juliana, mirepoix, brunoise ...
-Responsable de área de pescados
-Recogida y guardado de producto en almacén
-Limpieza
*Condiciones:
-Incorporación a grupo de restauración serio, en expansión
-Posibilidades de promoción interna
-Jornada semanal completa
-Turno partido o seguido (según necesidad y cuadrante)
-Interesante salario fijo + propinas (con posibilidades de mejora a futuro si buen desempeño)
-Contrato ESTABLE (3 meses temporal+ prorroga y/o paso a indefinido)
-30 días vacaciones/año
-Comida de personal incluida
Requisitos mínimos
*Imprescindible aportar experiencia de, al menos, 5 años como Cocinero/a en Restaurantes de carta y menú
*Imprescindible experiencia en PARRILLA de GAS
*Imprescindible cocinado de pescados
*Imprescindible residir en zona Majadahonda o disponer de vehículo propio