Anunciado 25 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo


¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?

En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.

¿Qué buscamos?


Un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para incorporase a nuestro equipo en la Cocina Central de La Rioja.

* Tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos.
* Serás el encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
* Necesitarás aportar varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva, haber gestionado equipos de trabajo y grandes volúmenes de trabajo.
* Tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.


¿Qué ofrecemos?

* Contrato como fijo discontinuo a jornada completa de lunes a viernes en horario de mañana.
* Incorporación el 16 de agosto.
* Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Paquete salarial competitivo.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.


¿Cuáles serán tus responsabilidades?

* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.


Si te apasiona la cocina mediterránea y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.

¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!

Requisitos mínimos
Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.

Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.

Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.

Valorable disponer de formación en Hostelería, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.

Valorable conocimientos de ofimática.

Compartir esta oferta