Anunciado 9 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: Puesta a punto y atención del servicio de las áreas competentes con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción al cliente.



Tareas y deberes:


  • Preparar las áreas de trabajo para el servicio.

  • Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.

  • Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.

  • Servicio de bebida.

  • Montaje y desmontaje de mesas de clientes.

  • Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.

  • Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.

  • Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.

  • Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.



Requisitos mínimos

Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.?


Formación académica:


Estudios mínimos: FP medio en servicios de restauración


Estudios adicionales: FP superior en dirección de cocina. Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía.


Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet


Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.


Experiencia laboral: 1 – 3 años en puesto similar.


Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.




Compartir esta oferta