Formador/a de manipulador de pescados y mariscos

Anunciado 2 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Desde el Grupo Crit estamos buscando un/a formador/a para un curso de Manipulador de Pescados y Mariscos, diseñado para ofrecer los conocimientos y habilidades necesarios para garantizar la seguridad alimentaria en el manejo y preparación de productos del mar. Nuestra experiencia y compromiso nos avalan como la elección ideal para llevar a cabo esta capacitación en su establecimiento.

Detalles del Curso:

* Temática: Manipulación de Alimentos y Mariscos.
* Duración: 7 sesiones de 5 horas cada una.
* Fechas: Del 23 al 31 de mayo de 2024.
* Horario: 5 horas diarias.


Contenidos del Curso:

* Introducción a la manipulación de alimentos.
* Normativas y legislación sanitaria aplicable.
* Higiene personal y del entorno.
* Riesgos alimentarios asociados al consumo de mariscos.
* Buenas prácticas en la recepción y almacenamiento.
* Procesos de preparación y manipulación segura.
* Prevención de contaminaciones cruzadas.

Requisitos mínimos
Entre los requisitos basicos se encuentran:

* Experiencia como formador/a impartiendo esta area
* Preferiblemante en regimen de autonomo

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta