Anunciado 25 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
4
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Hotel de 5* en la Costa Brava|Imprescindible experiencia previa en el segmento lujo

Hotel de 5* en la Costa Brava




Reportando a la Dirección General, el/la candidat/a seleccionado se responsabilizará de garantizar el cumplimiento de las siguientes funciones:

  • Supervisar las operaciones diarias del Departamento de Alimentos y Bebidas.

  • Control y análisis para la optimización de los niveles de calidad de los productos y servicios, el control de costes operacionales y la satisfacción de los clientes

  • Gestión de todos los aspectos relacionados con los proveedores y controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía.

  • Coordinar y supervisar la preparación, presentación y servicio de los productos en los distintos puntos de A&B del Hotel para asegurar la más alta calidad, juntamente con el chef ejecutivo.

  • Gestionar al personal del departamento de Alimentos y Bebidas.

  • Coordinar con el resto de los departamentos para las diferentes acciones / promociones que se desarrollan en el departamento de F&B.

  • Desarrolla planes de formación para los diferentes puestos de trabajo del personal del Departamento de Alimentos y Bebidas.

  • Compilación de nuevos menús y listas de bebidas juntamente con el chef ejecutivo.

  • Participar en la preparación del plan estratégico del hotel, realización de los análisis del mercado con el objetivo de marcar los objetivos y realizar los presupuestos para el departamento.

  • Atender y contribuir a las reuniones semanales del departamento.

  • Responsable de la gestión del P&L del departamento, preparación y presentación de presupuestos.


Proyecto con recorrido profesional.




Requisitos mínimos
  • Titulado en Hostelería o Turismo.

  • Imprescindible buen nivel de inglés.

  • Experiencia de 2 años como F&b Manager / F&b Director y/o experiencia consolidada en hoteles importantes como Assistant F&B.

  • Muy Valorable experiencia en cadenas internacionales.

  • Imprescindible experiencia en Hoteles / Resorts de 5* / 5* GL

  • Conocimiento del producto vacacional.

  • Experiencia en el liderazgo de equipos.



Buscamos una persona resolutiva, responsable, madura, autónoma, con buena presencia, iniciativa y capacidad de gestión




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta