Anunciado 21 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Indiferente
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de más de 30 años, está buscando ampliar su equipo de Cocina en residencia en Girona.

* ¿Qué estamos buscando?


Como Cocinero/a y/o Ayudante de Cocina tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. Apoyando en la salida de más de 50 - 100 comidas diarias.

* ¿Qué ofrecemos?


Una jornada laboral de 25 horas semanales, de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata

Contrato temporal para sustitución de la plantilla los meses de junio, julio, agosto, septiembre y octubre inicialmente.

Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio de colectividades.

La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.

Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.

En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.

Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.

Requisitos mínimos

*
Experiencia demostrable en restauración de 1 - 2 años mínimo, preferiblemente con dietas en menú.
* Formación especializada en cocina o similar.
* Ganas de formar parte de un equipo dinámico y en crecimiento.
* Proactividad y habilidades comunicativas.
* Seriedad y profesionalidad.
* Autonomía y flexibilidad.

Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo.
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta