Anunciado 15 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
1.666€ - 1.666€ bruto/mes
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
2
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de calidad, organización y presentación de los diferentes productos teniendo en cuenta los Estándares y BPM. Responsable de la preparación y presentación de alimentos de alta calidad para los huéspedes. Sus funciones incluyen la planificación de menús, la preparación de ingredientes, la cocción de platos según las recetas establecidas, el control de calidad, la supervisión del personal de cocina, el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria, y la gestión de inventario. Además, colabora con otros departamentos para garantizar una experiencia gastronómica satisfactoria para los clientes y se asegura de mantener la cocina limpia y organizada.

Requisitos mínimos
Formación en cocina y experiencia en el area y el cargo de al menos 1 año, de preferencia en Restauración y Hotelería, Competencias desarrolladas de Preocupación por el orden y la calidad, Dinamismo y Energía, Flexibilidad, Orientación al Cliente, Empatia y Trabajo en equipo. Habilidades para la supervisión del personal.

Conocimientos necesarios
OFIMATIVA
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta