Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
¿Te apasiona el mundo de los eventos, catering y las nuevas tendencias gastronómicas?
Desde Singularis,catering de autor de Serunion, buscamos un/a Responsable de Operaciones para Catering y Eventos en Barcelona y alrededores, gestionando la cuenta de explotación de todos los eventos de la división.
El candidato ideal tendrá una amplia experiencia en el sector de la restauración y los banquetes ( eventos / catering) con experiencia previa en supervisión o gestión. El objetivo principal de la función es supervisar y gestionar el equipo y el servicio de los eventos, garantizando que el más alto nivel de servicio y la comida se proporciona en todo momento.
ESTA ES TU OPORTUNIDAD SI...
* Aportas experiencia en el sector del catering , banquetes y planificación de grandes eventos, mínimo de 5 años.
* Tienes conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's y control de producto.
* Aportas experiencia en gestión de cuentas de explotación.
* Tienes habilidades de liderazgo, organización y comunicación efectiva.
* Aportas conocmientos en supervisar y gestionar la agenda del servicio.
* Tienes capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como el personal a su cargo.
* Dispones de carnet de conducir y vehículo propio.
* You can speak and write in english.
*
¿Crees que cumples con todos los requisitos? Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion:
* Una política salarial competitiva.
* Posición fija a jornada completa.
* Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales.
* Incorporación inmediata.
* Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional.
* Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación.
Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Requisitos mínimos
Experiencia mínima de 5 años como Responsable de Operaciones en el sector del catering, banquetes, sala y eventos.
Gestionar grandes eventos
Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto
Experiencia en gestión de cuentas de explotación.
Experiencia en gestión de equipo y liderazgo.
Vehículo propio
Idiomas mínimos: Castellano e inglés fluidos, a valorar otros idiomas
Conocimientos necesarios
Liderazgo.