Misión: Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Tareas:
Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.
Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.
Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Estudios mínimos: FP Medio de Cocina y Gastronomía
Estudios adicionales: Primeros Auxilios.
Idiomas: Nivel inicial de inglés.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, trabajo en equipo.
Experiencia laboral: 1 año en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.
Para completar tu candidatura, Mac Hotels necesita completar tu registro en su web.