Anunciado 13 de enero
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Restaurante emblemático ubicado en Barcelona ciudad.|Oportunidades de desarrollo y crecimiento.

Reconocida cadena de restauración española líder en el mercado.




La persona seleccionada será responsable de:

* Gestionar al Equipo del Restaurante (Encargados/as, Camareros/as, Ayudantes) a nivel de desarrollo, formación, planificación, supervisión, planificación de plantilla, etc.
* Coordinar y planificar todos los servicios y oferta del local.
* Control presupuestario y de costes del establecimiento.
* Gestión de grupos en las salas privadas del local, coordinado con el departamento de eventos.
* Análisis de las ventas por KPIs (por familias, franjas, tiquet medio)
* Presentaciones, gestión de eventos y demás actividades promocionales.
* Reporting y seguimiento de los principales indicadores y cuenta de resultados a Dirección de Hostelería del Grupo.



Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.




Requisitos mínimos

La persona ideal deberá aportar:

* Imprescindible formación en Hostelería (Dirección Hotelera, Restauración, Turismo o formación afín).
* Experiencia de al menos 3 años en Dirección de Restaurante de alto nivel y gestión de equipos de hostelería.
* Conocimientos, cultura y sensibilidad gastronómica.
* Dominio de castellano, catalán e inglés.
* Dominio de herramientas tecnológicas de retail.
* Disponibilidad para trabajar fines de semana.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta