Reconocida cadena de restauración española líder en el mercado.
La persona seleccionada será responsable de:
* Gestionar al Equipo del Restaurante (Encargados/as, Camareros/as, Ayudantes) a nivel de desarrollo, formación, planificación, supervisión, planificación de plantilla, etc.
* Coordinar y planificar todos los servicios y oferta del local.
* Control presupuestario y de costes del establecimiento.
* Gestión de grupos en las salas privadas del local, coordinado con el departamento de eventos.
* Análisis de las ventas por KPIs (por familias, franjas, tiquet medio)
* Presentaciones, gestión de eventos y demás actividades promocionales.
* Reporting y seguimiento de los principales indicadores y cuenta de resultados a Dirección de Hostelería del Grupo.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
La persona ideal deberá aportar:
* Imprescindible formación en Hostelería (Dirección Hotelera, Restauración, Turismo o formación afín).
* Experiencia de al menos 3 años en Dirección de Restaurante de alto nivel y gestión de equipos de hostelería.
* Conocimientos, cultura y sensibilidad gastronómica.
* Dominio de castellano, catalán e inglés.
* Dominio de herramientas tecnológicas de retail.
* Disponibilidad para trabajar fines de semana.
Para completar tu candidatura, Michael Page necesita completar tu registro en su web.