ENCARGADO/A HOSTELERIA (Velódromo)

Moritz
Barcelona, Barcelona
Anunciado 20 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
CERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES, COMPAÑÍA FAMILIAR-SEXTA GENERACIÓN. EQUIPO, EXCELENCIA, COMPROMISO, IDEAS, HACER QUE PASE Y DISFRUTAR (NUESTROS VALORES).

Somos pequeños cerveceros, historia cervecera, calidad, pasión, artesanía, innovación, pero nuestro verdadero valor se encuentra en las Personas que forman Grupo AGORA. Tenemos la ilusión de que lo mejor está por llegar, porque nuestra razón de ser es disfrutar y hacer disfrutar de los pequeños placeres de la vida

SELECCIONAMOS EN NUESTRO NEGOCIO DE RESTAURACIÓN: ENCARGADO/A HOSTELERÍA - VELÓDROMO (BARCELONA)

Velódromo, integrado en el negocio de Restaurantes del Grupo junto a Fabrica Moritz Barcelona y Casa Moritz. Un espacio cervecero & gastronómico, con una carta diseñada por Jordi Vila, Chef Gastronómico del grupo.

Reportando al Responsable de Velódromo y con el equipo de camareros/as y ayudantes de Sala, te harás cargo de garantizar el buen servicio y resultados en los turnos de trabajo asignados.

¿Cuáles serán tus principales responsabilidades en esta posicion?

* Gestionarás el Equipo de Velódromo (Camareros/as, Ayudantes) a nivel de desarrollo, formación, planificación, supervisión, etc.
* Coordinar y planificar los servicios y oferta del local en su turno de trabajo.
* Velar por el cumplimiento de los procesos, normas de higiene y seguridad del establecimiento.
* Soporte en la gestión de eventos y demás actividades promocionales.
* Mejora de los procesos, seguimiento y control de costes y reporte de los principales indicadores al responsable del local..
* Abertura y cierre local
* Control de caja. Control de stock


¿Qué te ofrecemos?

* Incorporación a una Compañía líder, prestigiosa y muy introducida en la oferta gastronómica de Barcelona.
* Motivador proyecto con posibilidades de desarrollo profesional dentro del Grupo.
* Plan de acogida y formación continua en el puesto.
* Beneficios sociales.
* Contratación estable y salario acorde al nivel de responsabilidad y funciones.


Si eres cervecero/a, te apasiona la Hostelería y quieres formar parte de nuestro equipo, es el mejor momento para unirte a este gran proyecto! Buscamos el mejor Talento que nos ayude en el negocio, queremos verte crecer y que tengas una evolución en tu carrera profesional con nosotros.

En Grupo Agora nos levantamos cada mañana para compartir y acercar los pequeños placeres de gran disfrute en la vida a todas las personas que confían en nosotros.

¿Tienes ganas de conocer más de éste área, aprender y desarrollar tu carrera profesional en Hostelería y Restauración? ¡Adelante, inscríbete!

Requisitos mínimos
¿Qué requisitos nos gustaría que tuviese la persona seleccionada?

* Formación en Hostelería (Dirección Hotelera, Restauración, Turismo o formación afín).
* Experiencia de al menos 2 años como Encargado/a de Restaurante de nivel, gestión de equipos de hostelería.
* Buscamos una persona con vocación y orientación al cliente, implicación y trabajo en equipo.
* Conocimientos, cultura y sensibilidad gastronómica.
* Catalán.
* Disponibilidad turnos (mañana, tarde, noche)
* Disponibilidad fines de semana.


Buscamos una persona orientada a Hostelería, con muchas ganas de aprender, desarrollarse profesionalmente y crecer en Moritz.

¡Estamos buscando personas como tú! Necesitamos profesionales que vivan el mundo de la restauración, con dinamis

Compartir esta oferta