Director F&B Corporativo - Cadena Hotelera

Michael Page
Barcelona, Barcelona
Anunciado 27 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Cadena hotelera con presencia a nivel nacional e internacional|Compañia con más de 40 unidades en negocio en España

Cadena hotelera con presencia a nivel nacional e internacional, con más de 40 unidades de negocio en España.




Reportando a la dirección de Operaciones corporativa de la compañía, el candidato/a seleccionado se responsabilizara de la dirección del departamentos de F&B para las diferentes unidades de negocio de la compañía en España.

Sus principales funciones serán:

  • Liderar la estrategia del departamento de alimentos y bebidas, para la consecución de una mayor rentabilidad.

  • Optimización de los recursos y control de costes del departamento de alimentos & bebidas en las diferentes unidades de negocio.

  • Asegurar la implementación de la nueva estrategia y plan de acción en el departamento de Alimentos & Bebidas.

  • Realizar un completo análisis de la situación actual del departamento para trabajar en un plan a corto, medio y largo plazo que permita mejorar la rentabilidad y el nivel de servicio del departamento.

  • Trabajar en conjunto con el departamento de experiencia al cliente para implementar las mejoras necesarias en su área.

  • Trabajar de la mano con el director de compras para la consecución de un buen control de costes y eficiencia máxima del departamento.

  • Analizar detalladamente los costes del departamentos a su cargo, con el objetivo de implementar acciones focalizadas en la mejora de la rentabilidad.

  • Coordinar con el departamento de operaciones las diferentes estrategias definidas y asegurar la correcta implementación de las acciones.

  • Establecer nuevos estándares y procedimientos para la implementación de la estrategia definida en cada ámbito y coordinar con los diferentes departamentos operativos.

  • Elaboración, seguimiento e implementación de presupuestos de OpEx así como
    elaboración e implementación de planes de contingencia


Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.




Requisitos mínimos
  • Licenciado ade, económicas o similar

  • Muy Valorable máster en Dirección hotelera.

  • Experiencia previa en la dirección de departamentos de F&B a nivel corporativo

  • Experiencia mínima de 5 años en posiciones de management.

  • Imprescindible buen nivel de español e inglés. Valorable francés.

  • Buscamos una persona analítica, con capacidad de reacción y resolutivo

  • Gran orientación al cliente y resultados

  • Capacidad de trabajar en equipo.

  • .



Compartir esta oferta