Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
Funciones:
* Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro.
* Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.
* Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.
* Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico.
Se ofrece:
* Tuno partido, jornada parcial.
* Contratación temporal por cobertura de vacaciones
* Incorporación: mediados de marzo, hasta mediados de abril.
Requisitos mínimos
* Persona con formación específica en cocina y experiencia mínima de 6 meses como cocinera en restaurante preferiblemente de centros hospital o residencia de mayores.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
* Aptitudes que definen a nuestro equipo: integridad y honestidad, orientación al cliente, planificación y organización, iniciativa y orientación a resultados.