Anunciado 25 de febrero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
9
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Experiencia en gestión de equipos|Experiencia en restauración

Importante hotel ubicado en la zona de la Marina Alta




tus principales funciones serán:

- Coordinación del área de cocina y sala.

- Revisión, seguimiento e instalación de protocolos.

- Gestión del equipo asignado

- Gestión de los canales del restaurante.

- Control y cierre de caja.

- Elaboración de informes.

- Control de facturación.



Se ofrece estabilidad laboral y desarrollo profesional




Requisitos mínimos

El candidato seleccionado deberá aportar:

- Experiencia en la gestión de restaurantes.

- Experiencia en la gestión de equipos de mínimo 10 personas.

- Capacidad analítica.

- Residencia en la zona de la Marina Alta




Compartir esta oferta