Anunciado 31 de julio
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
50.000€ - 60.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Bucas una oportunidad estable, donde puedas crecer y formar parte de un hotel de prestigio y contribuir a la mejora de su reputación culinaria? ¿Quieres trabajar en un entorno estimulante y dinamico donde poder expresas la creatividad y talento culinario? ¿Te gustaria implementar tu propia marca culinaria facilitandote todos los medios necesarios? ¡Esta oportundiad es la que estabas buscando y esperando!

Funciones:

1. Asegurando una combinación equilibrada de platos innovadores y clásicos que cumplan con los estándares de calidad y las preferencias de nuestros huéspedes, desarrollar y supervisar:

a. La carta y el menú del hotel

b. Carta snacks de cafetería

c. Carta de room service

d. Menús de banquetes

2. Supervisar todas las operaciones de la cocina, incluyendo la planificación de menús según previsiones de ocupación y tratamientos prescritos por nuestro equipo médico del hotel.

3. Compras de materia prima, preparación de alimentos y presentación de platos.

4. Gestionar el presupuesto de alimentos y controlar los costos de manera efectiva sin comprometer la calidad y la presentación de los platos.

5. Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria, asegurando el cumplimiento de todas las normativas y los requisitos internos del hotel.

6. Dirigir y motivar a un equipo de trabajo, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo y asegurando un alto nivel de desempeño.

7. Colaborar estrechamente con otros departamentos del hotel, como el de eventos, cafetería y el de servicio de habitaciones, para garantizar una experiencia gastronómica impecable en todas las áreas.

Requisitos mínimos
Requisitos:
- Experiencia demostrada como Chef Ejecutivo/a o en un puesto similar en hoteles o restaurantes
reconocidos.
- Aportar un/a segundo/a a bordo.
- Amplio conocimiento de técnicos/as culinarias, tendencias gastronómicas y estándares de calidad.
- Habilidades sólidas de liderazgo y gestión de equipos, con la capacidad de motivar, capacitar y
desarrollar al personal de cocina.
- Capacidad para gestionar múltiples tareas y trabajar de manera efectiva bajo presión en un entorno
dinámico.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para establecer relaciones de trabajo sólidas con
el personal y otros departamentos.
- Disponbilidad para residir a 120 km de Zaragoza.

Compartir esta oferta