Anunciado 4 de octubre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Horario
Horario Lunes a jueves 9h-18h (flexibilidad de entrada y posibilidad de algunos días de teletrabajo)
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
65.000€ - 75.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Ingeniero Superior
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
DIRECTOR /A DE ALIMENTACIÓN
Wellbeing Solutions selecciona para una empresa del sector alimentario con exportación a nivel mundial a un/a ingeniero/a para liderar el área técnica de la empresa, así como detectar e implementar procesos de mejora contínua. Llevará la gestión integral de los proyectos así como la gestión de la oficina técnica y estará en coordinación permanente con los diferentes departamentos de la empresa.
Funciones principales:

Mejora de la calidad del producto desde un punto de vista técnico, en coordinación con los miembros del comité técnico.
Responsabilidad en la ejecución y mejora de programas de tratamiento térmico enfocado en calidad y costes.
Coordinarse con los diferentes departamentos de la empresa
Gestión de equipos
Control de procesos y análisis de costes
Propuestas y diseño de procesos de mejora contínua
Gestión de incidencias, control de desviaciones, puntos críticos.
Reporte de informes y estadísticas.

Requisitos mínimos

Ingeniería Industrial
Valorable especialidad en mecánica, automatización y/o eléctrico
Valorable Máster en Industria 4.0
Experiencia mínima de 10 años en puesto y sector similar.
Dominio avanzado de Excel.
Acostumbrado a trabajar con CRM.
Carnet de conducir y vehículo propio.


Se Ofrece

Contrato indefinido.
Posibilidad de teletrabajo jornada parcial.
Horario Lunes a jueves 9h-18h (flexibilidad de entrada y posibilidad de algunos días de teletrabajo)
Salario: 65-75.000€ Bruto/año
Lugar de trabajo: Comarca de la Selva (Girona).

Compartir esta oferta