Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Descripción:
Restaurante de reconocido prestigio busca para puesto fijo un cocinero/a con sólida experiencia en cocina de parrilla.
Es imprescindible conocer diferentes tipos de cortes y puntos de preparación de carnes.
Será también encargado de encender la parrilla por lo que se requiere amplia experiencia en conocimiento del punto óptimo de la brasa.
Funciones:
•Encendido de la Parrilla.
•Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
•Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
•Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías y aprovechamiento de productos.
•Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
•Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
•Colabora en la planificación de menús y cartas.
Requisitos:
•Valorable Grado Medio o Superior de Hostelería y Turismo.
•Al menos 5 años de experiencia en posición similar/ cocina de parrilla.
•Experiencias profesionales previas estables.
•Incorporación inmediata.
Requisitos mínimos
•Valorable Grado Medio o Superior de Hostelería y Turismo.
•Al menos 5 años de experiencia en posición similar/ cocina de parrilla.
•Experiencias profesionales previas estables.
•Incorporación inmediata.