Anunciado 30 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Delfín, en Salou, Tarragona.

Las funciones a desarrollar serán:

- Elaborar junto al Jefe de Cocina los planes de acción que involucren a los colaboradores e indicadores de seguimiento.

- Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos.

- Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos.

- Implantación y seguimiento de: ruedas de menú, cartas, menús para eventos, etc.

- Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo.

- Controlar mercancías y proveedores.

- Supervisar e inspeccionar, regularmente, la totalidad de los servicios.

- Control del coste alimenticio (huéspedes y empleados).

- Optimizar la producción alimenticia diaria según pensiones alimenticias.

- Control consumos y sobrantes.

- Definición y control de stocks mín. y máx., rotación mercancía.

- Optimización de las compras según informe de precios del departamento de compras.

- Escandallos y mermas.

- Implicación y supervisión en los inventarios mensuales.

- Realizar las órdenes de compras de género y de material.

Requisitos mínimos
- Experiencia previa de 2 años en posición similar.

- Proactividad, trabajo en equipo e iniciativa.

- Disponibilidad de abril a octubre.

Compartir esta oferta