Anunciado 10 de noviembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo


En Serunion buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a trabajar en uno de nuestros centros clientes: Laboratorios Lilly, en Alcobendas, Madrid.

Trabajará de Lunes a Virnes en horario de 7:30 a 16:00h (se recupera la media hora de comida) y salario según convenio de colectividades.

Es para cubrir una baja de enfermedad. Se ofrece contrato de 40 horas.

* Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
4. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
5. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
* Ofrecemos:
1. Jornada: 40 HORAS SEMANALES
2. Horario: LUNES A VIERNES DE 7:30 A 16:00H
3. Contrato: CUBRIR BAJA IT

Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina

Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.

Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.

Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.

Compartir esta oferta