Anunciado 8 de febrero 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Indiferente
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
2
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración comercial, esta oferta es para ti.

Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de Cocineros/as para centro Hospitalario en Puente Genil (Córdoba)

* ¿Qué estamos buscando?


Como Cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano de grandes equipos, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.

Necesitarás aportar experiencia como cocinero/a o ay. de cocina en empresas de restauración colectiva o similares, experiencia en servicio a mesa, haber trabajado en equipo y tener una gran atención al detalle.

* ¿Qué ofrecemos?


Una jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes

Contrato temporal por sustitucion de baja y periodo vacacional de la plantila

Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio

La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.

Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.

En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.

Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.

Requisitos mínimos
Experiencia demostrable en restauración comercial y servicio a mesa, de 1 - 2 años.

Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta