Anunciado 26 de febrero 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.

Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando incorporar cocinero/a con experiencia demostrable en restauración comercial para comedor empresa en Marchamalo-Guadalajara

Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.

Necesitarás aportar varios años de experiencia como cocinero/a en empresas de restauración colectiva y/o restauración comercial , haber trabajado en equipo así como aportar una gran atención al detalle.

* ¿Qué ofrecemos?


* Jornada laboral completa de 40 horas semanales, de lunes a viernes en horario de mañana
* Horario: de 7,30h/8,00h a 15,30h/16,00h
* Contrato indefinido
* Lugar de trabajo: Marchamalo- Guadalajara
* Salario por convenio
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.


Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.



Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.

¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!

Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina

Experiencia demostrable en sector hostelería, servicio en mesa en restauracion comercial

Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.

Persona resolutiva

Posibilidad de incorporación de forma inmediata

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta