Anunciado 23 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
27.000€ - 28.999€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Especialista
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
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Descripción del empleo
¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?

¡Tenemos la posición perfecta para ti! En Serunion, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración comercial para unirse a nuestro equipo en uno de nuestros centros de referencia ubicados en Madrid Centro

Como Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina de 4 personas y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos. Además, serás el/la encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.

¿Qué buscamos?

Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás aportar como mínimo 3 años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva/comercial. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.

¿Qué ofrecemos?

* Un puesto de trabajo estable con contrato indefinido a jornada completa de lunes a viernes d
* La oportunidad de desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
* Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
* Un paquete salarial competitivo.
* Incorporación inmediata


¿Cuáles serán tus responsabilidades?

* Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles.


Si te apasiona la cocina mediterránea y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.

¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!

Requisitos mínimos
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo (600 comensales diarios)

Experiencia en gestión directa de equipos de trabajo con alto nivel de rendimiento

Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's, realización de inventarios , escandallos, fichas técnicas y dominio en la gestión de costes

Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Conocimientos necesarios
Liderazgo.
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