Anunciado 11 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo


En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros:

Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.

* Funciones:


Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.

Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.

Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.

Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.

Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.

* Ofrecemos:


- CONTRATO:

- HORARIO:

- Incorporación Inmediata

-Retribucion variable

Requisitos mínimos
Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades

Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.

Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's

Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Conocimientos necesarios
Orientación al cliente
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta