Anunciado 9 de abril
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
1.300€ - 1.680€ bruto/mes
Estudios mínimos
Otros títulos, certificaciones y carnés
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
5
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Se precisa incorporar cocineros/as para importante cadena de hoteles de lujo y restaurantes gourmet en Madrid.

Requisitos:

- Experiencia de, al menos, 3 años en puestos similares.

- Conocimiento de partidas frías, calientes.

- Disponibilidad para trabajar cualquiera de los 7 días de la semana.

Se ofrece:

- Flexibilidad horaria.

- Posibilidad de crecer dentro de una gran empresa.

- Salario según convenio.

Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporal

Beneficios:

Flexibilidad horaria
Horario:

De lunes a viernes
Disponibilidad fin de semana
Festivos
Flexibilidad horaria
Horas extra
Solo fin de semana
Todos los fines de semana
Turno de 8 horas
Turno de mañana
Turno de noche
Turno de tarde
Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:

Horas extras
Plus nocturnidad
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido, Contrato fijo discontinuo

Duración del contrato: 6 meses

Salario: 1.300,00€-1.680,00€ al mes

Beneficios:

Flexibilidad horaria
Horario:

De lunes a viernes
Disponibilidad fin de semana
Jornada partida
Todos los fines de semana
Turno de 8 horas
Turno de mañana
Turno de tarde
Turno rotativo
Requisito de idioma flexible:

Español no requerido
Tipos de compensaciones complementarias:

Horas extras
Experiencia:

COCINA: 4 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:

CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS (Obligatorio)

Requisitos mínimos
Carnet de Manipulador de alimentos

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta