Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para residencias.
Funciones a realizar:
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Ofrecemos:
* Contrato eventual (Sustitución) – (De mayo/junio a diciembre).
* Jornada parcial-15 horas semanales
* Horario de trabajo rotativo, tres tardes a la semana en horari de 16 a 21 horas.
* Incorporación inmediata.
* Zona: Solsona
* Salario según convenio colectivo.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Requisitos mínimos
* Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva.
* Valorable experiencia en plancha y pequeñas elaboraciones.
* Disponibilidad horaria e incorporación inmediata.
* Certificado de manipulador de alimentos.
Competencias personales:
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Tolerancia al estrés.
* Comunicación.
Conocimientos necesarios
Orientación al cliente