Anunciado 15 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
40.000€ - 40.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Diplomado
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Descripción del empleo

En colaboración con nuestro prestigioso cliente en Gibraltar, Adecco busca un/a experimentado Jefe/a de Alimentos y Bebidas para liderar todas las operaciones de A&B, incluyendo restaurante, bar, cocina y eventos. Esta es una oportunidad emocionante para formar parte de un equipo dinámico y contribuir al éxito continuo en la industria hotelera.


Funciones principales:


Gestionar todas las operaciones diarias con los más altos estándares.

Identificar las necesidades de los clientes y responder de manera proactiva a todas sus inquietudes.

Liderar la comercialización de todas las actividades de A&B y Eventos.

Liderar la formación y desarrollo de todo el personal.

Supervisar el desarrollo de líderes junior dentro de los departamentos de A&B y Cocina.

Identificar formas de aumentar las ventas tanto aumentando el volumen como optimizando los precios.

Preservar niveles excelentes de servicio al cliente.

Establecer KPI y guiar al equipo hacia su logro exitoso.

Establecer horarios, políticas y procedimientos del equipo en todos los departamentos.

Diseñar menús y realizar mejoras necesarias de manera continua.

Responsable de la administración del sistema de punto de venta (POS).

Cumplir con todas las regulaciones de salud y seguridad.


En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas

Requisitos mínimos
Experiencia comprobada en gestión de alimentos y bebidas.
Conocimiento práctico de varios programas de software (MS Office, software de gestión de restaurantes, POS).
Habilidad para identificar y resolver problemas eficientemente.
Maestría en la delegación de múltiples tareas.
Habilidades de comunicación y liderazgo.
Actualizado con tendencias y mejores prácticas en alimentos y bebidas.
Habilidad para gestionar personal y cumplir objetivos financieros.
Orientado al cliente y orientado al servicio.
Diploma de escuela de cocina o grado en gestión de servicios de alimentos o campo relacionado.
Nivel alto de inglés

Compartir esta oferta