Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Hospes Palacio de los Patos nos econtramos en la busqueda de un/a Jefe/a de Cocina.
El objetivo es crear y elaborar una oferta gastronómica de excelente calidad en todas las áreas de restauración del hotel (Restaurante, Desayunos, Banquetes, Room Service y Pool Bar).
Sus principales funciones serán:
- Creación de menús y cartas.
- Realización de la oferta gastronómica.
- Elaboración de escandallos de costes correspondientes.
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
- Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, así como controlar la rotación y conservación de los mismos
- Elaboración de plan de acción para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar.
- Realizar los pedidos de mercancías y materias primas.
- Gestionar y motivar el equipo.
- Coordinar el servicio con el jefe de sala.
- Asegurar un servicio al cliente eficiente, consiguiendo asegurar la calidad del producto.
- Control y seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC y etc..
- Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Requisitos mínimos
- Conocimiento de herramientas para la gestión de costes.
- Formación en cocina.
- Imprescindible dominio de Español a nivel Avanzado, se valora conocimientos de Inglés
- Imprescindible conocimientos informáticos.
- Familiarizado con la gestión de múltiples unidades de servicio.
- Capacidad de adaptación.
- Experiencia mínima de 3 años como Jefe de Cocina en hotel 4-5* o restaurante gastronómico