Anunciado 2 de febrero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
4
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Descripción del empleo
En Hospes Palacio de los Patos nos econtramos en la busqueda de un/a Jefe/a de Cocina.

El objetivo es crear y elaborar una oferta gastronómica de excelente calidad en todas las áreas de restauración del hotel (Restaurante, Desayunos, Banquetes, Room Service y Pool Bar).

Sus principales funciones serán:

- Creación de menús y cartas.

- Realización de la oferta gastronómica.

- Elaboración de escandallos de costes correspondientes.

- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.

- Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, así como controlar la rotación y conservación de los mismos

- Elaboración de plan de acción para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar.

- Realizar los pedidos de mercancías y materias primas.

- Gestionar y motivar el equipo.

- Coordinar el servicio con el jefe de sala.

- Asegurar un servicio al cliente eficiente, consiguiendo asegurar la calidad del producto.

- Control y seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC y etc..

- Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos

Requisitos mínimos
- Conocimiento de herramientas para la gestión de costes.

- Formación en cocina.

- Imprescindible dominio de Español a nivel Avanzado, se valora conocimientos de Inglés

- Imprescindible conocimientos informáticos.

- Familiarizado con la gestión de múltiples unidades de servicio.

- Capacidad de adaptación.

- Experiencia mínima de 3 años como Jefe de Cocina en hotel 4-5* o restaurante gastronómico

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