Anunciado 27 de mayo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.
El hotel cuenta con servicios de banquete, desayuno y restauración .La persona seleccionada deberá controlar la gestión de costes, proveedores, escandallo, conocimientos en las tendencias gastronómicas para elaboración y evaluación de carta etc.
-Líder de equipo: La persona seleccionada tendrá a cargo un equipo de cocina y sala , sobre 10 personas más el personal contratado por temporada. Buscamos a alguien con experiencia y grandes conocimientos de la operativa de cocina. Deberá responsabilizarse de la elaboración de los turnos de trabajo
-Nivel de inglés alto.
-Puede tener amplia experiencia como Jefe/a de cocina, Maitre o posición de F&B. Lo importante que sea una persona resolutiva, le ilusione el proyecto y busque estabilidad profesional
En cuanto a condiciones:
-El nivel estará en función de la experiencia. Tendrán una parte variable por incentivos
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas

Requisitos mínimos
Experiencia previa como Jefe/a de cocina, Maitre o posición de F&B

Compartir esta oferta