Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Descripción del empleo
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.
El hotel cuenta con servicios de banquete, desayuno y restauración .La persona seleccionada deberá controlar la gestión de costes, proveedores, escandallo, conocimientos en las tendencias gastronómicas para elaboración y evaluación de carta etc.
-Líder de equipo: La persona seleccionada tendrá a cargo un equipo de cocina y sala , sobre 10 personas más el personal contratado por temporada. Buscamos a alguien con experiencia y grandes conocimientos de la operativa de cocina. Deberá responsabilizarse de la elaboración de los turnos de trabajo
-Nivel de inglés alto.
-Puede tener amplia experiencia como Jefe/a de cocina, Maitre o posición de F&B. Lo importante que sea una persona resolutiva, le ilusione el proyecto y busque estabilidad profesional
En cuanto a condiciones:
-El nivel estará en función de la experiencia. Tendrán una parte variable por incentivos
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos mínimos
Experiencia previa como Jefe/a de cocina, Maitre o posición de F&B