Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
COMEDOR de COLECTIVIDADES necesita incorporar JEFE/A DE COCINA Y COCINERO/A en BOIRO.
SE OFRECE:
* Puesto ESTABLE.
* JORNADA COMPLETA, de lunes a viernes y 1 fin de semana de cada tres.
* TURNOS ROTATIVOS:
* Turno 1: 7.30-16.30 L-V
* Turno 2: 13.00-22.00 L-V
* Turno 3: 9.30-14.30 L-V
* Se trabaja un fin de semana de cada 3 (Sábado y domingo 9.00- 18.00 parando una hora para comer).
* SALARIO a negociar según el perfil.
FUNCIONES:
* Elaboración de COMIDAS, preparación de MENÚS, etc.
* Realización de pedidos y cobertura de registros.
* Control según parámetros de referencia (fechas de caducidad, temperatura de las cámaras, niveles de PH y cloro).
* Control de personal de COCINA.
* Limpieza de cocina, office y almacén.
Requisitos mínimos
REQUISITOS:
* EXPERIENCIA mínima de 1 AÑO como Cocinero o Jefe/a de Cocina.
* Valorable Formación Profesional de la familia de Hostelería y Turismo
* Valorable Formación de PRL y carnet de Manipulador de Alimentos.
* Disponibilidad/Flexibilidad horaria para trabajar de lunes a viernes y fines de semana a turnos rotativos.
* Carnet de conducir y vehículo propio.
* Residencia en la zona del Barbanza y/o posibilidad de modificar su residencia en caso de ser necesario.
¿Cumples con los requisitos solicitados?
¡Inscríbete!
Conocimientos necesarios
Alimentación