Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Descripción
Servir a la clientela dentro o fuera de la barra. Esto puede implicar el manejo bebidas alcohólicas, café, refrescos, etc., y también el servicio de comidas durante desayuno, comida o cena.
Mantener las instalaciones limpias: barra, suelo, mesas, etc.
Asegurarse que las cámaras frigoríficas están llenas.
Limpiar vasos, platos, cucharas, etc.
Usar el uniforme de camarero de manera profesional.
Atender a los clientes con educación.
Trabajar en equipo en situaciones específicas, por ejemplo, en banquetes.
Conocer los principales vinos de España.
Saber preparar comidas básicas (sándwiches y bocadillos).
Trabajar de manera higiénica.
Cobrar y dar el cambio correspondiente a los clientes.
Ocupación:
CAMAREROS, EN GENERAL
Requisitos
Experiencia mínima:
6 meses