Restaurant Manager - APERTURA RESTAURANTE GOURMET

Vincci Hoteles
Barcelona, Barcelona
Anunciado 21 de febrero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a RESTAURANT MANAGER para la apertura de nuestro NUEVO RESTAURANTE GOURMET ubicado en el centro de Barcelona (Plaza de Urquinaona).

Apostamos por ofrecer un servicio de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.

Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.

Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución y generar nuevas oportunidades de empleo.

¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.

Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!



¿Cuáles serán tus funciones?

* Analizar la previsión de ocupación/reservas, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
* Consecución de objetivos de facturación y costes.
* Control presupuestario de su área.
* Cumplimiento de protocolos, procesos y procedimientos.
* Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene Alimentarias.
* Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se ofrecen los servicios.
* Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo.
* Realizar los pedidos de material para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento.
* Atender a los clientes VIP.
* Supervisar la facturación a clientes.
* Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería.
* Supervisar la calidad y presentación de la comida.
* Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario.
* Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.
* Formación interna al equipo.
* Adecuación al entorno comercial para tomar acciones que mejoren el rendimiento económico del centro.
* Dirigir y crear momentos de valor asociados a la experiencia del concepto y del cliente

Requisitos mínimos
¿Qué requisitos debes cumplir?

* Módulo de Grado Superior de Restauración.
* Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar, con enfoque a restaurante gourmet.
* Experiencia haciendo inventarios y pedidos, escandallos y diseños de cartas.
* Experiencia gestionando, liderando personas y resolviendo conflictos.
* Experiencia en el control y seguimiento del presupuesto de su área.
* Conocimientos de coctelería y sumillería.
* Trabajo en equipo.
* Comunicación.
* Orientación al cliente.
* Orden y limpieza.
* Capacidad numérica.
* Liderazgo y capacidad de mando.
* Resolución de problemas.
* Valorable conocimientos de gestión operativa de hotel
* Nivel alto de inglés.
* Valorable conocimientos de

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