El candidato/a seleccionado/a combinará la operativa de un pequeño hotel gastronómico abierto al público y la formación de alumnos en prácticas (grado medio de FP y grado universitario). Esta persona no actuará como docente teórico, pero en sus cocinas habrá que gestionar a un equipo de alumnos en practicas y un equipo de 7 profesores / jefes de partida. Sus principales responsabilidades serán:
Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario de la cocina.
Realización de pedidos de mercancía y materias primas gestionando su conservación y almacenamiento.
Supervisión del plan APPCC
Diseñar los platos, tanto en su contenido como en su presentación, así como participar en la definición de sus escandallos .
Creación de nuevos platos y propuestas culinarias
Gestión del equipo de cocina Uno de sus principales objetivos será la creación y estandarización de procesos, así como su implementación. La función principal será de jefe de departamento, de cocina y chef ejecutivo, equipo de 7 profesores/jefes de partida.
Formación de los alumnos en cocina.
Compartir esta oferta
Crear alerta
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo similares.
Entrevista Virtual
Completar candidatura
Para completar tu candidatura, Michael Page necesita completar tu registro en su web.