Jefe de cocina - Escuela Hostelería & Hotel

Michael Page
Barcelona, Barcelona
Anunciado 22 de diciembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
30.000€ - 35.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
22
Tags Relacionados
Descripción del empleo
El candidato/a seleccionado/a combinará la operativa de un pequeño hotel gastronómico abierto al público y la formación de alumnos en prácticas (grado medio de FP y grado universitario). Esta persona no actuará como docente teórico, pero en sus cocinas habrá que gestionar a un equipo de alumnos en practicas y un equipo de 7 profesores / jefes de partida. Sus principales responsabilidades serán:
  • Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario de la cocina.
  • Realización de pedidos de mercancía y materias primas gestionando su conservación y almacenamiento.
  • Supervisión del plan APPCC
  • Diseñar los platos, tanto en su contenido como en su presentación, así como participar en la definición de sus escandallos .
  • Creación de nuevos platos y propuestas culinarias
  • Gestión del equipo de cocina Uno de sus principales objetivos será la creación y estandarización de procesos, así como su implementación. La función principal será de jefe de departamento, de cocina y chef ejecutivo, equipo de 7 profesores/jefes de partida.
  • Formación de los alumnos en cocina.


Compartir esta oferta