Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Descripción del empleo
Grupo Pantea, empresa en expansión en el sector restauración en Barcelona busca: Cocinero/a de Catering.
Para incorporarse en nuestro obrador en Poblenou, buscamos cocinero/a experimentado en el sector catering y banquetes para la preparación y gestión de cocina de eventos.
Se encargará de coordinar la ejecución de los diferentes platos (fríos y calientes) así como su conservación y manipulación hasta el servicio del evento.
Requisitos mínimos
La persona a incorporar deberá poseer formación especifica en el área de cocina, con experiencia demostrable de al menos 2 años en la producción, preparación y ejecución de catering para eventos.
Deberá coordinarse con el departamento de eventos y reservas, la cocina de producción y las cocinas de los diferentes locales para asegurar la correcta ejecución de los servicios, optimizando la satisfacción de los clientes.
Por eso la persona a incorporar debe poseer buenas capacidades de comunicación, organización, orientación a los resultados y al cliente.