Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva y comercial para uno de nuestros centros ubicado en la zona de Alicante.
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.
*
Ofrecemos:
Jornada: Completa
HORARIO: Lunes a Viernes de 8 a 16h.
Incorporación Inmediata
Requisitos mínimos
Seria interesante contar con experiencia mínima de 8 años en restauración colectiva y comercial.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria
Conocimientos necesarios
Orientación al cliente