Anunciado 31 de agosto 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
3
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo


En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/as avanzado/as para incorporarse a nuestro equipo, para trabajar en eventos de catering puntuales, como EXTRAS.

OFRECEMOS:

* HORARIO: de lunes a viernes de 8 a 16 o de 9 a 17
* JORNADA: extras
* CONTRATO: Temporal / sustitucion

Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina

Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.

Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.

Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.

Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.

Poder trabajar como extras para eventos puntuales.

Compartir esta oferta