Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Hospes Amérigo buscamos un cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones
- Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.
- Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
- Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
- Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
- Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.
- Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
- Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
- Cumplimiento de las fichas técnicas.
Requisitos mínimos
- Experiencia previa de 3 años como cocinero/a en hotel 5*
- Formación en cocina.
- Incorporación en mayo.
- Contrato temporal de 3 meses.
- Experiencia en las partidas de caliente y frío.